Terminarchiv

• Loccum | 04.12.2013 - 06.12.2013

"Ganztagsschule erfolgreich gestalten"

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit dem Ganztagsschulverband Niedersachsen durchgeführt.

• Babelsberg | 06.11.2013

"Always on" – Aufwachsen in der Informationsgesellschaft

Die 2. Netzwerk-Tagung „Medienkompetenz stärkt Brandenburg“ widmet sich der Rolle der Medien bei der Identitätsbildung von Kindern und Jugendlichen sowie bei der Entwicklung von Werten, Einstellungen und Weltbildern. Die Veranstaltung findet im Rahmen von "Kulturland Brandenburg" statt.

• Barsinghausen | 24.10.2013

"Bausteine guter Ganztagsschule"

Die Landesfachtagung für Ganztagsschulen in Niedersachsen will Neues, Besonderes und Bewährtes von Ganztagsschulakteuren einer breiten Öffentlichkeit zugänglich machen.

• Bad Bramstedt | 26.09.2013

"Ganztagsschule koordinieren und gestalten"

Allen Ganztagskoordinatorinnen und -koordinatoren gemeinsam ist: Sie sind Dreh- und Angelpunkt für ein gelingendes Ganztagsangebot.

• Oberwesel | 24.09.2013

Vielfalt gewinnt – Ganztagsschulen inklusiv gestalten

Die Serviceagentur „Ganztägig Lernen“ und das Pädagogische Landesinstitut laden zur Fachtagung ein.

• Billerbeck | 08.07.2013

Agentur Ganztag - Informations- und Erfahrungsaustausch